iphone в Одессе со склада

В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО)

06 мая 2018, 10:21 5281
В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО) Фото № 0 В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО) Фото № 1 В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО) Фото № 2 В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО) Фото № 3 В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО) Фото № 4 В Одессе снесли стихийный рынок (ФОТО) Фото № 5

Вчера, пятого мая, в вечернее время дня на угле Заболотного и Палия сносили стихийный рынок.

Как отмечают работники рынка, о том, что их место работы будут ликвидировать стало известно ещё два дня назад. На месте присутствовал автомобиль одной из охранных фирм.

На данный момент существует три версии будущего этой зоны в Одессе: вырастет новый стихийный рынок, здесь постоят супермаркет, а также некоторые говорят, что здесь будет прогулочный бульвар.

Также продавщица из ларька «Наша ряба», который расположен с ругой стороны улицы на пересечении, сообщила, что её киоск тоже будут сносить.

О том, что рынок мешал проходу и создавал антисанитарию на улице, говорили одесситы последние несколько лет. Здесь с "асфальта" продавали мясо, молочные продукты и рыбу.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Юрий 06.05.2018, 16:47

    Другие ларьки будут, как это происходит кругом. На Марсельской/Палия например будку на автобусной остановке "с мясом" вырвали, хотя она там стояла много лет. Через пару дней другая будка появилась, на её месте. Владелец наверняка более сговорчивый или же свой, и приближен к городской власти.

Имя *
Комментарий *