VR игры нового поколения
макбуки про и эйр в одессе со склада

В Одессе перекрыт канал поступления психотропов в Украину

04 сентября 2018, 21:44 78

 

Пресс-служба СБУ сообщила о том, что в Одессе задержаны два организатора незаконного бизнеса, которые поставляли особые наркотические и психотропные вещества из Одессы на территорию Украины.

Преступники получали опасные вещества из-за границы по почте. Сбыт наркотиков (канабиса, ЛСД, MDMA) происходил через собственных дилеров на территории Киевской, Днепропетровской, Харьковской, Полтавской, Винницкой областей.

Товар в «пункты продаж» передавался также почтой. Маркировали его как продукты для животных. Согласно предварительной информации, трафик был огромным: только за один месяц злоумышленники пересылали до 200 посылок, каждая на сумму 500-10000 гривен.

Обоих фигурантов задержали при отправлении посылок. При обысках у них нашли более 1,5 киллограммов синтетических канабиоидов, 300 марок ЛСД, 500 таблеток MDMA и килограмма курительных смесей. Предварительная оценочная стоимость партии — более 2 000 000 гривен.

Также, задержаны пособники подозреваемых, которые занимались реализацией продукции на территории Винницкой и Харьковской областей. В отношении задержанных открыты уголовные дела по ст. 305 УК.

Источник: Криминальная Украина
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *