ноутбуки в одессе со склада

В Одессе охотничий пёс загрыз бездомную кошку

04 мая 2018, 20:42 3288
В Одессе охотничий пёс загрыз бездомную кошку Фото № 0

На улице Краснова возле банка “Південний” собака охотничьей породы Курцхаар насмерть загрызла кошку. Об этом рассказала местная жительница на страницах «Чёрный список Одесса» в социальной сети. Хозяйка пса находилась рядом, однако не предприняла ни единой попытки остановить любимца.

Курцхаара отогнал мужчина, который сидел в машине неподалёку от места событий. Однако к тому времени собака уже растерзала кошку и та умерла в течение нескольких минут.

Автор поста отмечает, что эта кошка давно жила во дворе банка, её любили и подкармливали сотрудники.

Напомним, ранее сообщалось, что в парке Преображенский мастиф напал на семью.

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Людмила 17.05.2018, 08:16

    охотничьего пса бывшая учительница, умышленно натравила, поэтому и водила без намордника и без строгого поводка, таких собак учат убивать и добивать жертву, см.притравочные станции, она не только позволяла загрызать псу, но и претензии предъявляла к мужчине отогнавшего от кошки её пса, это ни единственный случай есть ещё пострадавщие от её пса, свидетельствует волонтёр, по подлому она скрылась с места преступления, её нашли по интернету, отрицала сначала, что её пёс загрыз кошку, потом уже созналась когда много народа начали писать об этой убийце с собакой, в ФБ, на фото1. она около забора двумя руками держит поводок, на другом фото она поводок удлиннила и перешла на др.сторону где собака учуяла жертву (кошку), в другой руке телефон у неё, может и разговаривала по нему, что б псу не мешать жертву добивать, эти собаки имеют мёртвую хватку, что клещами не разожмёшь, очень сильные охотничьи и жертву разпознают за минуту, за ними слывёт кошка-убийцы они, что б знали у кого есть коты и маленькие собаки, есть у притравщиков охотничьих псов притравка на пушного зверя через кота, этим и занималась убийца с псом, озверевшая от безнаказанности, привлечь убийцу с охотничьем псом к уголовной ответственности, а пса усыпить, никаких поблажек.

  • Ольга 06.05.2018, 13:33

    Эта тварь еще детям преподает!

  • Элла 05.05.2018, 09:32

    Интересно, что бы с этой особой сделали в просвещённой Европе? Штрафом бы явно не отделалась.

  • Василий 05.05.2018, 07:39

    Собаку, которую не может проконтролировать хозяин, нужно выводить на прогулку в наморднике. Сегодня она загрызла кошку, а завтра загрызёт маленького ребёнка. И хозяйке отрежут голову благодарные родители. Кстати, собака без намордника легко может съесть отравленную приманку.

Имя *
Комментарий *