В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО)

24 января 2019, 22:22 109
В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 0 В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 1 В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 2 В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 3 В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 4 В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 5 В Одессе изъяли кальянные смеси на 12 миллионов гривен (ФОТО) Фото № 6

Вчера, 23-го января, в одном из нежилих помещений в областном центре были найдены 20 тонн кальянных смесей иностранного производства. На всех коробках было написано, что это только для продажи в дьюти фри.

«У владельцев не было никаких документов, подтверждающих бы собственность товара, отсутствовали сертификаты качества и происхождения товара», - сообщили в ведомстве.

Документов о законном перемещении через границу нашего государства у них также не имелось. Стоимость изъятых изделий составила более 12 миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-центре Управления защиты экономики в Одесской области.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *