телефоны в Одессе со склада

В Одессе и Харькове "накрыли" сеть борделей (ФОТО)

04 апреля 2018, 16:41 1208
В Одессе и Харькове В Одессе и Харькове В Одессе и Харькове В Одессе и Харькове В Одессе и Харькове В Одессе и Харькове В Одессе и Харькове

На территории Одессы и Харькова разоблачили сеть борделей. Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренней безопасности Национальной полиции.

Согласно данным, которые имеются у полиции, организатором является 31-летняя уроженка Донецкой области, которая проживает в Харькове, у которой имеется «крыша» в правоохранительных органах.

При обыске её места жительства было обнаружено оружие, 250 тысяч гривен, а также интимные аксессуары.

Помимо самих жриц любви, в «организации» работали операторы Call-центров, модераторы сайтов, водители и администраторы борделей. 

"Заместитель», 38-летний уроженец Сумской области, занимался подбором сутенёров, следил за безопасностью, разрабатывал схемы и планы, следил за прибылью. Второй «заместитель», 37-летняя харьковчанка подбирала персонал, вела финансовую документацию и отвечала за конспирацию. 

Всего правоохранители провели 12 обысков в Одессе и Харькове. Полицейские задержали 30 проституток, изъяли десятки мобильных телефонов, сотни сим-карт, черновую финансовую документацию, паспорта и анкеты проституток, визитные карточки борделей. Также у преступников изъяли 25 тысяч долларов, 50 тысяч гривен и три элитных иномарки.

В настоящее время злоумышленники задержаны. В ближайшее время им будет объявлено подозрение и избрана мера пресечения. Злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. 

Кроме того, проводится проверка возможной причастности к деятельности преступной группы сотрудников правоохранительных органов, в том числе и среди руководящего звена.

Источник: Первый городской
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *