Лестер май

В Измаиле полиция устроила погоню за Porsche Cayenne

17 февраля 2019, 17:01 685
В Измаиле полиция устроила погоню за Porsche Cayenne Фото № 0

В распоряжении «Бессарабии INFORM» появились эксклюзивные кадры погони по Измаилу за автомобилем Porsche Cayenne, который спровоцировал масштабное ДТП на проспекте Суворова.

Как видно на видеозаписи, около 21:00 правонарушитель двигался навстречу патрульному автомобилю по одной из улиц города, ослепив при этом правоохранителей дальним светом.

Полицейские начали преследовать автомобиль, потребовав водителя остановиться, но он не отреагировал на их обращение и попытался скрыться.

Двигаясь по улице Белгород-Днестровской, игнорируя запрещающие сигналы светофора, водитель свернул на проспект Мира,  а затем проспект Суворова в сторону центра.

После того, как водитель разогнался до порядка 200 км/час, на пересечении проспекта Суворова и  улицы Семинарской он не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2109 и Chery Tiggo. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

По информации «БИ», автомобиль на котором скрывался правонарушитель ранее принадлежал известному в городе предпринимателю Андрею Курганову, но буквально месяц назад был им продан. В момент ДТП за рулем находился гражданин США украинского происхождения. Тест на алкоголь показал, что в крови водителя было 1,9 промилле.

Источник: Бессарабия Inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *