В Измаиле мужчина обворовал соседа и попался на отпечатках пальцев

24 октября 2018, 20:18 44

Измаильчанин обратился в полицию и сообщил о том, что из его дома пропали два мобильных телефона. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области.

На месте преступления СОГ обнаружили отпечатки пальцем 31-летнего местного жителя, который уже попадал в поле зрения правоохранителей за аналогичные преступления. Злоумышленник проживал рядом с пострадавшим. Мужчина признал свою вину. Также он вернул один из телефонов, а второй успел продать.

Помимо этого, в ходе досудебного следствия правоохранители доказали причастность мужчины к краже водяного счетчика и металлических изделий из домовладения женщины, которая также жила рядом с задержанным. Металлические изделия у правонарушителя изъяли, а водяной счетчик, по словам мужчины, он выбросил, потому что повредил во время демонтажа.

По данным фактам следователи открыли уголовные производства по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Источник: Топор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *