планшеты Apple iPad в Одессе со склада

В Измаиле малыш едва не погиб в машине защемив шею стеклоподъёмником

12 мая 2018, 19:02 424
В Измаиле малыш едва не погиб в машине защемив шею стеклоподъёмником Фото № 0

Историю рассказал дедушка пострадавшего ребёнка.

Происшествие произошло около недели назад. Отец семейства повёз супругу по делам в город. В это время их дети — месячный грудничок и двухлетний ребёнок — находились на заднем сидении автомобиля. Вернувшись домой, мужчина загнал машину во двор и взял переноску с младенцем, чтобы сначала отнести его домой. Двухлетний ребёнок в это время остался в машине сам. Малыш, находясь наедине, просунул голову в приоткрытое окно задней двери. Он случайно включил стеклоподъёмник и защемил себе шею.

Когда папа вернулся, ребёнок уже не дышал. Мужчина начал кричать, звать на помощь. Из дома выбежал его тесть, который оказал внуку первую медицинскую помощь — делать массаж сердца и искусственное дыхание.

Эти действия помогли ребёнку и он задышал. Убедившись, что дыхание восстановлено, мальчика срочно повезли в больницу. Там ему оказали всю необходимую медпомощь и уже на второй день ребенка выписали домой. Убедившись, что дыхание восстановлено, мальчика срочно повезли в больницу. Там ему оказали всю необходимую медицинскую помощь и уже на второй день ребенка выписали домой.

Чтобы окончательно убедиться, что с малышом все в порядке, родители повезли его в Одессу на дообследование. Врачи прописали витамины и успокоили — обошлось без серьезных  последствий.

Источник: Бессарабия inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *