телефоны в Одессе со склада

В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО)

29 июня 2018, 12:25 305
В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО) Фото № 0 В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО) Фото № 1 В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО) Фото № 2 В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО) Фото № 3 В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО) Фото № 4 В ДТП на пересечении Комарова и Генерала Петрова есть пострадавшие (ФОТО) Фото № 5

Вчера, около 18 часов вечера, на пересечении Комарова и Генерала Петрова произошло дорожно-транспортное происшествие.

Согласно информации, которую предоставили очевидцы происшествия, синяя Таврия направлялась по Комарова в сторону города и, выполняя левый поворот на Генерала Петрова, зацепила BMW, который ехал по Комарова на Таирова.

Оба автомобиля получили механические повреждения. У Таврии разбита фара, а "немец"влетел в бордюр, сильно разбив переднюю часть машины. BMW сработали все подушки безопасности.

Водителя BMW увезла скорая помощь частной клиники. По предварительным данным, у него подозрение на перелом руки и травма головы. Водителю "Таврии" оказывали помощь на месте, но ему стало плохо с сердцем. В итоге, его также увезла карета "скорой".

Кроме того, по словам свидетелей, на тротуаре во время ДТП стояла девушка, но она чудом не пострадала.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *