В доме на Ришельевской незаконно достраивают этаж

26 ноября 2018, 16:58 214
В доме на Ришельевской незаконно достраивают этаж Фото № 0

Жильцы квартиры №1 в доме по улице Ришельевской, 41 незаконно надстраивают третий этаж. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил и.о. начальника управления ГАСК Одесского горсовета Александр Авдеев.

Чиновник заявил, что управление выдало владельцу квартиры предписание о запрете проведения строительных работ и приведении объекта в первоначальное состояние, но эти требования не выполнены. Работы ведутся ночью и в выходные дни.

По словам Авдеева, специалисты управления совместно с представителями Приморской райадминистрации неоднократно выезжали на объект, вызывали патрульную полицию, но правоохранители не приезжали.

Председатель РА Марат Королев добавил, что у квартиры в июле этого года сменился владелец. Новый собственник не только не получил разрешительные документы на строительство, но и не поменял лицевой счет.

Депутат Александр Шеремет, поднявший на совещании вопрос о незаконной достройке этажа на этом доме, считает, что собственник «нарушает архитектурный ансамбль исторического здания».

Источник: Окна-Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *