iphone в Одессе со склада

В Большом Дальнике школьник получил химический ожог во время детского представления

16 сентября 2018, 11:49 452

Неприятный инцидент случился с учеником одесской школы Костанди в расположенном в селе Большой Дальник комплексе «Эколандия».

Так, во время пятничного представления, происходившего 14 сентября, ребёнок получил химический ожог от вылитого на его руки аниматором жидкого азота. При этом на месте не оказалось врачей.

Об этом сообщила тётя пострадавшего Анна Бабенко:

«Дети участвовали в шоу мороженого, в ходе которого моему племяннику аниматоры сделали химический ожог ладоней. Жидкий азот лили на ладони всем, но медленно, и азот успевал вступить в реакцию и испариться, а ему налили большой струёй на обе ладони. Ребёнка отвезли в ожоговое на Малиновского, диагноз — химический ожог. От комплекса реакции — ноль! На территории нет даже врача...»

Тем временем представители комплекса «Эколандия» в телефонном разговоре с корреспондентом Украинской Службы Информации сообщили, что связались с мамой мальчика — по её словам, всё в порядке:

«Аниматор первый раз столкнулся с такой ситуацией. Обычно со всеми детками всё нормально, поэтому такая ситуация была неожиданностью. Администратор связался с родителями после случившегося, мама сказала, что всё нормально».

Источник: Украинская Служба Информации
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *