интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

В «Большом боксе» на «Интере» – бой, который решит судьбу Беринчика в профи-боксе

03 октября 2019, 17:01 69
В «Большом боксе» на «Интере» – бой, который решит судьбу Беринчика в профи-боксе Фото № 0

В субботу, 5 октября, в 22:25 в программе «Большой бокс» смотрите трансляцию поединка между украинцем Денисом Беринчиком и мексиканцем Патрицио Морено. Наш боксер будет защищать свой титул Интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе. 

Предстоящий бой решит судьбу Дениса Беринчика в профессиональном боксе. Победа в этом поединке поднимет нашего боксера в мировом рейтинге, а поражение может лишить его шансов на чемпионство.

Сейчас 31-летний Беринчик находится на седьмой ступеньке рейтинга WBO. На его счету – 11 поединков, все закончились победой украинского боксера, 7 – досрочно. Свой титул Интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе Денис завоевал в 2018 году, отправив в нокаут филиппинца Росеки Кристобаля. А в апреле этого года успешно защитил свой пояс в поединке с японцем Нихито Аракавой.

Патрицио Морено всего 24 года, но на его счету уже 29 поединков на профи-ринге, 26 из которых завершились победой. Предыдущий бой Морено провел в августе этого года против своего соотечественника Эдгара Пуерты, завоевав победу по очкам. О нынешнем сопернике Патрицио отзывается нелестно, называя Дениса Беринчика проходным боксером, не представляющим для него угрозы. Мексиканец абсолютно уверен: из Украины он улетит с поясом WBO. 

«Сейчас моя цель – защитить свой титул, которым я очень дорожу, и двигаться дальше к статусу официального претендента на титул чемпиона мира, – рассказывает Денис Беринчик. – Неважно, кто будет моим соперником на этом пути. Я готов драться с любым боксером. Нынешний противник, Патрицио Морено, – молод, в ринге будет постоянно атаковать. В моей профессиональной карьере уже был поединок с представителем мексиканской школы бокса – Хуаном Окурой, и это был нелегкий для меня бой. А касательно заявлений Морено, что я проходной боксер – посмотрим 5 октября, сможет ли он преодолеть меня».

«С каждым выходом в ринг уровень соперников Дениса Беринчика возрастает, за что нужно благодарить его промоутеров и компанию, которую он представляет, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. – Но мексиканцы – это отдельная каста боксеров. Они дерутся до последнего, не обращая внимания на полученные травмы. Порой позволяют себе боксировать грязно – к этому Денису Беринчику также стоит быть готовым. Для украинца этот бой – дополнительный тест, ведь победить в ринге боксера-мексиканца может не каждый. Даже Василий Ломаченко свое единственное поражение в профи-карьере получил от мексиканца Орландо Салидо».

В андеркарте вечера бокса на ринг выйдут еще два украинца. Олег Малиновский сразится с экс-чемпионом из Италии Витторио Парринелло, а Дмитрий Митрофанов проведет поединок против сербского боксера Новака Радуловича.

Чем закончатся эти поединки? Сможет ли Денис Беринчик защитить свой титул? Удастся ли ему достойно ответить на дерзкие заявления Патрицио Морено? И какой эффектный выход на ринг продемонстрирует украинский боксер на этот раз? Смотрите в субботу, 5 октября, в 22:25 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *