телефоны в Одессе со склада

В Беляевском районе супругов лишили родительских прав на троих детей

20 апреля 2018, 17:14 316
В Беляевском районе супругов лишили родительских прав на троих детей Фото № 0

В эту среду, 18-го апреля, заочным решением Беляевского районного суда пару супругов лишили родительских прав в отношении их троих малолетних детей. Об этом сообщается в пресс-службе суда.

С иском в суд обратились органы опеки и попечительства Дачненского сельсовета (Беляевский район). Выяснилось, что в течение продолжительного времени от соседей семьи поступали устные жалобы. Соседи отмечали, что в семье происходят постоянные ссоры и пьянки, а дети всегда голодные и не ухоженные, родители не занимаются уходом за ними и воспитанием. Соответственно, супруга сознательно пренебрегают своими родительскими обязанностями. Неоднократно детей забирала к себе их бабушка.

Кроме лишения родительских прав, с "горе-родителей" суд взыскал алименты на содержание детей в размере 50% прожиточного минимума для детей соответствующего возраста, на каждого ребенка, начиная со дня предъявления иска и до совершеннолетия детей.

Читайте также: на Таирова маленькие дети заперли собственную мать на балконе, в Одесской области младший брат задушил старшего, а также на Ланжероне возводят новую капитальную постройку.

Источник: Депо
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *