макбуки про и эйр в одессе со склада

В Беляевке неизвестный фермер отдаёт остатки урожая пенсионерам

13 октября 2018, 19:42 37
В Беляевке неизвестный фермер отдаёт остатки урожая пенсионерам Фото № 0

В Беляевке второй год подряд неизвестный фермер оставляет людям поля к рекультивации земли для того, чтобы они могли собрать остатки урожая.

- Я не знаю, чье это поле, но очень благодарна этому человеку. Не я одна. Все пенсионеры, которые в течение нескольких дней пополнили свои закрома. И на "Лексусе" там никого не было, - рассказывает жительница Беляевки.

Впервые женщина с подругами попала на это поле прошлого года. Тогда там должны начаться работы по рекультивации. Впрочем, когда люди попросили собрать остатки, не отказали. В этом году так же можно было покопаться, но пару ведер лука собрать.

- Мы с девочками вспоминали сюжеты, как в Европе фермеры дают людям возможность также забрать себе избыток непроданных овощей и фруктов, - рассказывает Людмила Становая. - Там даже вешают таблички в магазинах, на автобусных остановках, мол, кому надо - угощайтесь.

Некоторые фермеры, говорит женщина, не позволяют это делать, специально спешат с рекультавациею полей, но не этот, который держит поля в районе улицы Плиева на выезде из Беляевки в сторону Повстанческого.

- Мы от всей души благодарны этому человеку и желаем ей еще больших, обильные урожаев следующего года, крепкого здоровья и всех благ.

Источник: Біляївка.City
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *