смарт телевизоры самсунг в одессе со склада

В Белгород-Днестровском районе раскрыли убийство мужчины, тело которого нашли в водоёме

16 мая 2018, 17:18 1057
В Белгород-Днестровском районе раскрыли убийство мужчины, тело которого нашли в водоёме Фото № 0

О том, что в водоеме в селе Петровка обнаружено тело неопознанного мужчины с признаками насильственной смерти и связанными ногами, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции сообщил помощник участкового офицера полиции.

Согласно предварительному осмотру судебно-медицинского эксперта было установлено, что тело находилось в воде примерно 4 месяца, а смерть наступила в связи с причинением ему многочисленным телесным повреждениям и ЧМТ, несовместимой с жизнью.

Убийство произошло в селе Петровка в самом начале текущего года, примерно в первых числах января.

Злоумышленник проживал в доме у своих знакомых — 30-летней женщины и её 37-летнего сожителя. Именно последний стал жертвой преступления.

Во время совместного распития спиртного между представителями сильного пола возникла драка, в результате который потерпевший потерял сознание. Нападавший перенёс его тело в другую комнату, а на утро обнаружил его бездыханным.

Дабы скрыть следы преступления, преступник намотал на ноги убитого верёвку и выбросил тело в пересыхающую реку.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили 48-летнего подозреваемого в одном из сёл района, где мужчина скрывался. Как выяснилось, убийца неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение убийств, а в этот раз еще и скрывался. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник: 04849
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *