В Арцизе будут кормить тёплыми обедами тех, кто не может себе этого позволить

03 декабря 2018, 22:11 108
В Арцизе будут кормить тёплыми обедами тех, кто не может себе этого позволить Фото № 0

С 1 декабря в Арцизе в трапезной при церкви Всех Скорбящих Радость стартовал социальный проект под названием «Теплая пища для бездомных и неимущих». В рамках его реализации будут раздавать бесплатные горячие обеды людям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

Обеды людям, оставшимся без крова, без определённого места жительства или попавшим в сложные жизненные обстоятельства будут выдаваться с 13:00 до 14:00 в трапезной при храме.

Об этом сообщил мэр города Владимир Михов на своей странице в Фейсбук.

«В холодное время года, когда на улице минусовая температура, людям, оставшимся без крова, без определённого места жительства или попавшим в сложные жизненные обстоятельства, оказавшись за чертой бедности, очень трудно самостоятельно пережить сложный зимний период. Им на помощь приходят небезразличные люди, которые готовы поддержать в трудную минуту, оказать посильную помощь. Прихожане церкви Всех Скорбящих Радость понимают, что в жизни бывают всякие сложные ситуации, от бед и горя никто не застрахован. Небезразличные люди без осуждения стараются помочь в трудную минуту всем нуждающимся горожанам города, ведь не зря Бог учит бескорыстной любви к ближнему, милосердию, доброте и заботе. Не будем равнодушными – и протянем руку помощи обездоленным! Не дадим им замёрзнуть в морозы! И если вокруг у вас есть такие люди, которым нужна помощь — обязательно скажите им, где им могут помочь — в церкви Всех Скорбящих Радость, при участии всех неравнодушных горожан», — написал в своем обращении к гражданам городской голова Арциза.

Морально и материально подержать обездоленных могут все небезразличные люди, предприниматели города и района. Каждый может помочь, кто чем может и хочет — деньгами, продуктами. Телефон для справок и участия в акции: 0965740515 (Татьяна).

Источник: Бессарабия inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *