В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО)

06 ноября 2018, 18:01 529
В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО) Фото № 0 В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО) Фото № 1 В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО) Фото № 2 В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО) Фото № 3 В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО) Фото № 4 В Аркадии водитель иномарки забрызгал активистов из баллончика и наехал на скутер (ФОТО) Фото № 5

Инцидент произошел сегодня, шестого ноября, на улице Гагаринское плато около 14 часов дня. В это время там происходил митинг активистов против строительства в зелёной зоне. Люди перекрыли дорогу и не выпускали со стройки грузовик. Из-за этого на улицах Генуэзской и Гагаринское плато образовалась пробка.

По словам очевидцев, митингующие постучали в окно BMW, чтобы объяснить ситуацию. Водитель открыл окно и брызнул из газового баллончика в сторону активистов, после чего сдал назад и наехал на скутериста. Водитель двухколесного транспортного средства успел спрыгнуть и не пострадал, но его скутер сильно поврежден.

Место ДТП оградили антипарковочными полусферами, так как водитель BMW хотел уехать.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *