В Аркадии группа охранников избила подростка — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

03 мая 2019, 12:47 1704

Мама избитого 14-летнего Егора сообщила о том, что группа людей в форме избила её сына первого мая в Аркадии. По словам женщины, подросток раздавал листовки с рекламой открытия кафе. В результате неизвестные затащили парня в местное отделение полиции, разбили телефон и избили.

«Мы с Егором должны были раздавать листовки в Аркадии вместе, но так как я задержалась, он поехал без меня, взял у заказчика листовки и встал напротив отделения полиции. Оттуда вышли мужчины в форме полицейских и обматерили его, мол, нельзя здесь раздавать. Он сообщил мне об этом по телефону. Я ему сказала не пререкаться с ними, а пойти в другое место. Он перешел к троллейбусной остановке. Когда мы с ним разговаривали, я услышала какой-то шум, крик, а через мгновение телефон отключился. Пока я ехала в Аркадию, мне позвонили очевидцы и сказали, что сына затащили в отделение полиции, где избили, а потом оттуда выкинули. Он потерял сознание», — рассказывает мать пострадавшего Анна.

По ее словам, она сразу пошла разбираться с обидчиками сына, однако там ее обматерили, угрожая разбить телефон. Пострадавшего доставили в детскую больницу в отделение нейрохирургии с диагнозом ЗЧМТ и сотрясение головного мозга. Его мать уже написала заявление в Приморский отдел полиции. Женщина опасается, что инцидент могут замять.

В свою очередь советник начальника ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк подчеркнул, что правоохранители не имеют отношения к инциденту.

«Отдел полиции там работает только в течение сезона. Лица, совершившие противоправные действия, это охранники Аркадии», — прокомментировал он, добавив, что по данному факту открыто уголовное производство.

Источник: Одесский паблик
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *