телефоны в Одессе со склада

В Аккермане горсовет уменьшил премии и надбавки мэру и её заместителям

27 июля 2018, 15:18 79

Очередная сессия Белгород-Днестровского городского совета началась с выступления секретаря прошлой каденции Владимира Мензелинцева, который обвинил городского голову и ее заместителей в некомпетентности.

По словам Владимира Мензелинцева, имея в разы меньший бюджет развития, их каденция делала для Аккермана в разы больше, чем команда Аллы Гинак с учетом почти 50-миллионного бюджета.

После экс-секретаря Белгород-Днестровского городского совета слово взял депутат Иван Выхрыстюк (БПП «Солидарность»), который также критиковал команду Аллы Гинак за то, что на заработную плату ее заместителей за полгода из городского бюджета ушло 400 тысяч гривен.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев Гинак и ее заместители неоднократно критиковались оппозиционными к ней депутатами за высокие премии и низкую, по их мнению, эффективность работы.

В связи с этим был подготовлен ряд проектных решений, которые внесли с «голоса», однако завизировали и опубликовали в объявленный технический перерыв в день сессии. Суть проектов свелась к уменьшению премий и надбавок городскому голове Белгорода-Днестровского и ее заместителям со 150% до надбавки к заработной плате до 10% за исполнение особенно сложной работы и еще 10% ежемесячной премии.

Проекты решений были приняты большинством голосов депутатского корпуса.

Источник: ИзбирКом
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *