Употреблял коноплю и терроризировал домашних: в гости к дебоширу пришла полиция

11 апреля 2019, 13:55 55

От неправомерных действий 33-летнего мужчины пострадали его родная мать, которой он угрожал физической расправой и нецензурно ругался в ее адрес, и знакомая, которая заявила, что он толкал ее и грозил насилием, передает пресс-служба ГУНП.

Правоохранители прибыли на место вызова, и мать дебошира впустила их в комнату сына. В помещении было обнаружено около 40 горшков с растениями, похожими на коноплю. По поводу неподобающего поведения мужчины полицейские провели с ним профилактическую беседу и составили протоколы по ст.173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) и ст.173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, начато уголовное производство по ст.310 ч.1 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Изъятые растения направили на исследование, по результатам которого будет принято решение о дальнейшем ходе дела. Следствие продолжается.

Источник: «Правда за Одессу»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *