Убийцу жены отпустили домой, родственники погибшей просят отправить его в СИЗО

31 июля 2019, 20:37 3134
Убийцу жены отпустили домой, родственники погибшей просят отправить его в СИЗО Фото № 0

Сегодня, 31-го июля, в апелляционном суде Одесской области должны были рассмотреть ходатайство прокуратуры о смене меры пресечения жителю города Раздельная Виктору П., подозреваемому в убийстве жены.

По версии следствия, 24 июня между нетрезвыми мужем и женой произошел конфликт, во время которого мужчина до смерти избил супругу. Экспертиза установила, что женщина скончалась от болевого шока — у нее повреждены внутренние органы и сломаны ребра.

17 июля на заседании в Раздельнянском райсуде прокурор ходатайствовал об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Адвокат Виктора возражал против того, чтобы его подзащитного отправили в СИЗО, обосновывая это тем, что после смерти жены у него на иждивении остались четверо малолетних детей 7, 9, 13 лет, а также трехмесячный малыш. В конечном итоге суд принял решение отпустить мужчину под ночной домашний арест. Из-за занятости судебной коллегии сегодняшнее заседание перенесли.

Родственники и знакомые погибшей требовали, чтобы вопрос о смене пресечения Виктору в апелляционном суде рассмотрели сегодня — они боятся, что мужчина может убить и детей. Отметим, в суд подозреваемый пришел с трехмесячным ребенком. После переноса заседания на 6 августа родственники жертвы пытались не выпустить подозреваемого за пределы суда, а родные Виктора вызвали полицию. 

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *