Убийство, грабёж, наркотики: двоих из банды Стояна посадили на 10 с половиной лет

15 февраля 2018, 11:58 504

За совершение ряда тяжких преступлений двоих членов банды Стояна отправили за решётку, сообщает прокуратура Одесской области.

Так, двоюродные братья обвиняются в убийстве, грабежах, поджогах и распространении наркотиков. Им присудили по 10 лет и 6 месяцев тюрьмы.

Выдержка из сообщения прокуратуры:

«За умышленное убийство, неоднократное уничтожение частной собственности и хранение наркотических средств представители банды приговорены к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, с осуждённых взыскано свыше 600 тыс. грн за ущерб, причинённый потерпевшей стороне. По данным следствия, на их счёту жестокое убийство в 2007 году сотрудника инспекции труда вблизи детской площадки по ул. Академика Вильямса. От множественных порезов охотничьим и кухонным ножом потерпевший скончался на месте от острой потери крови. Кроме того, братья подожгли горючей смесью и уничтожили ряд помещений и квартир. Среди них бистро по ул. Куйбышева и два помещения возле рынка "Привоз". Во время задержания правоохранителями у осуждённых обнаружен кокаин».

Источник: oblvesti.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *