Убийство Даши Лукьяненко: открылась шокирующая подробность о виновнике

01 июля 2019, 15:03 6789
Убийство Даши Лукьяненко: открылась шокирующая подробность о виновнике Фото № 0

Подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко пытался примкнуть к волонтёрам, которые занимались поисками девочки.

Об этом в эфире программы "Говорит Украина" рассказал волонтер Дмитрий Подорога, который еще с первых дней приступил к поискам Даши.

По словам волонтёра, убийцу тяжело даже назвать человеком.

Подорога отметил, что преступник приглашал волнтёров в дом и, более того, открывал им все двери.

"Что меня удивило: когда мы спускались с собакой в подвал, он еще сказал: "Спускайтесь аккуратно, там много стекла, так чтобы собака не порезала лапы", – сообщил волонтер и добавил, что тогда не нашли ребенка потому, что все искали его живим.

По словам волонтёра, Тарасова начали подозревать в убийстве практически сразу же. Подорога отметил, что преступник пытался попасть к нему в группу волонтеров, которая специализировалась на прохождении катакомб. Это, добавил он, те люди, которые не потеряются там, те, кто может войти в заваленные подвалы, но преступник пытался попасть именно в эту группу.

Также волонтёр добавил, что злоумышленник не помогал, а, скорее, пытался сбить со следа. Когда в дом заходили специалисты, мать убийцы говорила, что их совесть чиста, рассказал доброволец.

"И когда я подошел к туалету, открыл дверь и начал светить туда фонариком – он очень быстро заявил, что есть еще подвал и места, которые можно посмотреть", – подытожил Подорога.

Источник: Голос
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *