У здания полиции митинговали одесские собаковладельцы (ФОТО)

04 января 2019, 19:04 188
У здания полиции митинговали одесские собаковладельцы (ФОТО) Фото № 0 У здания полиции митинговали одесские собаковладельцы (ФОТО) Фото № 1 У здания полиции митинговали одесские собаковладельцы (ФОТО) Фото № 2

Сегодня, 4 января, на улице Еврейской у здания ГУНП, состоялась мирная акция одесситов по поводу строительства «Догтауна» на 411 батарее.

В группе поддержки были замечены и четвероногие питомцы.

Напомним, 25 декабря активисты, которые считают данное строительство незаконным, пытались снести забор, огораживающий стройку. В итоге, в тот день правоохранители задержали главу Одесского Автомайдана Виталия Устименко, главу Уличного фронта Демьяна Ганула и главу Нацкорпуса Сергея Варламова.

Владельцы собак, в свою очередь, выступают за строительство “догтауна”. Участники акции приняли обращение к главе Нацполиции Одесской области Дмитрию Головину, с просьбой  защитить город от варварского разрушения объекта коммунальной собственности, который строится в соответствии с решением одесситов. Акция проходила в течении часа, без каких – либо провокаций.

Источник: Деловая Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *