Трагедия в "Токио Стар": самой маленькой погибшей всего 10 лет

21 августа 2019, 16:53 1199
Трагедия в

Сегодня, 21-го августа, медикам удалось установить личность ещё одной погибшей в пожаре в "Токио Стар". Ею оказалась женщина из Сум. На данный момент из 9 погибших опознаны 7 человек.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникаций Национальной полиции Украины в Одесской области Светлана Белецкая.

На сегодня, официально опознана еще одна женщина, жительница города Сум 1977 года рождения.

Кроме того, медики устанавливают личность 10-летней девочки, которая также скончалась в той трагедии. Как отмечают правоохранители, тело ребенка сильно пострадало, и опознать её внешне практически невозможно.

Мы догадываемся, кто этот ребенок, но мы официальная организация и необходимо дождаться данных экспертизы. Этот ребенок в таком состоянии, что опознать его по внешним признакам практически невозможно. Для того, чтобы мы могли официально заявить о личности ребенка, нам нужно провести еще ряд мероприятий и экспертизу. Мы обязательно скажем об этом, - рассказала пресс-секретарь полиции Светлана Белецкая.

Продолжаются также мероприятия по идентификации личности еще одного пострадавшего в отеле "Токио Стар" - мужчины.

Также еще двое пострадавших находятся сейчас в реанимациях Одессы – в ожоговом центре Городской клинической больницы №10 и в Одесском областном медицинского центре. Сейчас их состояние по-прежнему тяжелое.

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *