макбуки про и эйр в одессе со склада

ТОП-5 самых богатых копов Одесской области

08 июля 2018, 11:42 746
ТОП-5 самых богатых копов Одесской области Фото № 0

По данным аналитического модуля Декларации.ком.юа, в Одесской области декларации за 2017 год подал 661 сотрудник полиции.

У 393 сотрудников полиции Одесской области из 661 члены семьи не имеют вообще никаких доходов. То есть, полицейский кормит семью один.

 

У 629 полицейских из 661 нет никаких активов. Никакого имущества вообще. А у 655 нет даже расходов.

Средний доход полицейского составляет 240 тысяч гривен.

 

Больше всех доходов задекларировал Виктор Томило, оперуполномоченный сектора криминальной полиции Шевченковского отделения Приморского райотдела. Виктор Томило и его семья заработали за прошлый год 12 миллионов 317 тысяч 371 гривну.

На втором месте Александр Бондаренко, участковый офицер полиции в Подольском отделении полиции ГУНП в Одесской области. Он задекларировал 11 миллионов 440 тысяч 447 гривен.

Третье место у Дмитрия Стояна – инспектора патрульной полиции. Он с семьей вписал в декларацию 10 миллионов 653 тысячи 129 гривен.

Игорь Красенко, участковый офицер полиции Белгород-Днестровского ВП ГУНП в Одесской области, заработал 9 миллионов 839 тысяч 697 гривен.

Михаил Муталлимов, инспектор полиции из Батальона обеспечения физической безопасности Управления полиции охраны, вписал в декларацию 9 миллионов 226 тысяч, 461 гривну.

 

Откуда деньги?

У Виктора Томило и его супруги в собственности (полностью, либо частично) 4 квартиры. И 12 миллионов гривен, представьте себе, это официальная зарплата сотрудника полиции. Также страж порядка дважды получал подарки, стоимость которых чуть выше 75 тысяч гривен.

У Александра Бондаренко с женой и 2 детьми нет ничегошеньки, кроме стареньких автомобилей УАЗ и ВАЗ. И 11 миллионов гривен это тоже официальная зарплата сотрудника полиции.

У Дмитрия Стояна все 10 миллионов с копейками – тоже официальная зарплата. Кроме зарплаты у него есть 2 доли в земельных участках. По 1% каждая.

Игорь Красенко тоже получил свои миллионы совершенно официально. Он живет с мамой, папой и сестрой. Ему принадлежать доли в 2 квартирах.

Михаил Муталлимов владеет половиной квартиры. Получает официальную зарплату. Также официальную зарплату получает его супруга. Семья получала помощь по уходу за ребенком.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *