телефоны в Одессе со склада

Татарбунарские женщины провели акцию «Мамы для мам»

27 августа 2018, 09:00 52

Еще в начале лета по инициативе руководителя Татарбунарского офиса Сети правового развития Леонида Семененко и некоторых активных женщин состоялось неформальное собрание неравнодушных мам, которые решили провести акцию под названием «Мамы для мам».

Женщины говорили о том, что в каждой семье после того, как дети подрастают, остается одежда и другие вещи, которые они не сносили или перестали ими пользоваться. Часто такие вещи находятся в удовлетворительном состоянии, и могут послужить другим детям.

Мамы не просто обсудили идею, а начали ее воплощать. Сначала женщины сами принесли из дому детские вещи, а потом к ним присоединились и другие люди, которые откликнулись на призыв освободить дом от уже ненужных вещей и помочь тем, кто нуждается в такой помощи.

Как сообщил корреспондент «БессарабияINFORM», вчера на центральной площади города Татарбунары те самые неравнодушные женщины в рамках акции «Мамы для мам» разместили несколько стеллажей с детской одеждой, которую могли брать все, кому она нужна.

Также прохожих информировали об акции и предлагали поучаствовать в ней. Для этого дома необходимо провести «ревизию», при необходимости постирать, погладить, сложить уже ненужные вещи в коробку или пакет и принести в офис по улице Центральная, 50. Можно приносить не только одежду, но и учебники, книги, игрушки, альбомы, карандаши, краски, портфели и другие вещи.

Организаторы акции надеются, что она станет постоянной и в дальнейшем в ней будут участвовать все больше и больше неравнодушных жителей города.

Источник: «Бессарабия Inform»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *