Светофор в центре Одессы регулирует не ту дорогу, которую должен (ФОТО)

23 августа 2018, 09:00 84
Светофор в центре Одессы регулирует не ту дорогу, которую должен (ФОТО) Фото № 0 Светофор в центре Одессы регулирует не ту дорогу, которую должен (ФОТО) Фото № 1 Светофор в центре Одессы регулирует не ту дорогу, которую должен (ФОТО) Фото № 2 Светофор в центре Одессы регулирует не ту дорогу, которую должен (ФОТО) Фото № 3 Светофор в центре Одессы регулирует не ту дорогу, которую должен (ФОТО) Фото № 4

Одесситы жалуются на «развернутый ветром» светофор в центре города — он регулирует движение не на той улице, где должен. К этой проблеме горожане пытаются привлечь внимание чиновников, разместив информацию на сайте «Единого центра обращений граждан».

Речь идет о светофоре, который находится на улице Еврейской. Указанный светофор состоит из двух отдельных частей, каждая из которых регулирует движение транспорта в разных направлениях улицы. Однако, как мы убедились, та часть, которая отвечает за перекресток Еврейской и Ришельевской, действительно почему-то развернута на 90 градусов. Таким образом теперь этот светофор указывает путь водителям, едущим по Ришельевской, хотя делать этого не должен.

Автор обращения отмечает, что уже звонил в полицию, но там ему не смогли помочь. Теперь он надеется на чиновников — разобраться в этой ситуации должен директор КП «СМЭП», которое как раз отвечает за городские светофоры.   

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *