Судья апелляционного суда "затягивает" рассмотрение дел по обвинению одесских активистов, участников стычки в Горсаду

05 декабря 2017, 12:00 1172

Заболевшая судья Апелляционного суда Гридина, отменившая рассмотрение апелляционной жалобы активиста Демьяна Ганула на помещение его в СИЗО без права внесения залога, сегодня наконец вышла на работу.

Суд по апелляции активиста Демьяна Ганула был перенесён на сегодня по причине того, что у судьи Натальи Гридиной появился насморк и она ушла на больничный.

И вот судья выздоровела и рассмотрела апелляционную жалобу другого активиста — Сергея Стерненко, которого также привлекли к суду за беспорядки в Летнем Театре.

И заседание судья она сегодня тоже перенесла.

Вернёмся назад до всех этих неприятных для горожан событий в Горсаду и узнаем больше о деятельности судьи Гридиной Натальи Викторовны.
А ещё совсем недавно эта же судья рассматривала дело про участие в массовых беспорядках Виталия Голодка. И отправила его в СИЗО на 60 дней без права внесения залога (сценарий этот повторила и с активистом Демьяном Ганулом).

А ещё немного раньше, эта же судья никак не могла понять, совершал ли преступление Виталий Устименко, организовывая Евромайдан у Дюка в Одессе. И только бегство Януковича и его соратников широко «открыло» ей глаза, чтобы отменить неправомерное решение Приморского суда против Виталия по обвинению в хулиганстве.
А еще многое интересное по ее деятельности рассказывают те, кто ее немного знает. В том числе и про то, что она отменила приговор суда про заключение в тюрьму судьи за взятку в 6000 долларов.
А еще раньше она же отдала Владимиру Галантернику Одесский рынок «Привоз» — краденный у одесситов.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *