макбуки про и эйр в одессе со склада

Стоматолог спилил в одесском дворике сливу, чтоб построить крышу — горожане возмущены

04 октября 2018, 14:36 858

О случае вопиющего хамства рассказала в Facebook одесситка Варвара Показ. По её мнению, на такое нельзя закрывать глаза, иначе одним спиленным деревом на Малой Арнаутской, 55, не обойдётся:

«Хозяин (или его представитель) стоматологического центра "Дентал клиник" без документов и разрешений спилил плодовое дерево, растущее внутри двора. На справедливые возмущения жителей заявил, что собирается строить себе крышу и может это делать "хоть у вас под окнами, мне никто ничего не сделает".

Может показаться, что какое-то дерево — это мелочь. Но вся наша жизнь складывается из мелочей. И если это дерево радовало жителей двора, росло там десятилетия, пока не пришёл по его душу человек без совести и морали, — значит это уже не мелочь. Для моей мамы, у которой под окном вместо цветущей сливы теперь будет крыша воняющего лекарствами стоматкабинета, — это не мелочь! Эти люди не погнушаются спалить дом, чтобы на его месте выстроить очередной торговый центр, уродующий нашу Одессу. И эти же люди без малейших раздумий спилят дерево или даже целый парк.

Остаться равнодушными в данной ситуации и промолчать — значит смириться с беспределом, который творится сплошь и рядом. Эти хамы живут рядом с нами. У них есть, так любимые всеми в Одессе, "знакомства" и липкие лапы "друзей", в которые вкладывают подачки. Для них нет ничего святого. Они не уважают никого кроме себя. Хватит это терпеть!»

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *