макбуки про и эйр в одессе со склада

Стало известно имя одного из нападавших на Стерненко

01 мая 2018, 20:42 2264
Стало известно имя одного из нападавших на Стерненко Фото № 0

Сергей Стерненко сообщил имя одного из нападавших. Им оказался уроженец Казахстана Абзал Баймукашев.

"Имя нападающего - Баймукашев Абзал Амангалийович, уроженец Казахстана, ему 39 лет. Мотивы его поступка на данный момент неизвестны, он отказывается от любого общения с правоохранителями, постоянно молчит. Я выдвигаю две версии. Первая, нападающий совершил покушение по каким-то идеологическим соображениям. Второй, это мог быть заказ, совершенное по политическим мотивам кем-то из представителей местной власти ", - заявил бывший лидер «Правого сектора».

Кроме того, активист добавил, что ему сделали небольшую операцию.

"Чувствую себя лучше, чем несколько часов назад ... Я уже не в больнице, мне сделали небольшую операцию: сшивали травмированные ткани на шее", - сообщил Стерненко.

Напомним, сегодня, первого мая в Одессе злоумышленники напали на бывшего лидера одесской организации "Правый сектор" Сергея Стерненка.

Полиция по факту нападения на активиста открыла уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины. Кроме того, руководитель ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин сообщил о задержании уже двух человек.

Источник: Тиждень
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Василий 05.05.2018, 08:44

    Это "Правый сектор" чистит свои ряды от "жидів", которые обманным путём под украинскими фамилиями просочились в ряды их организации. Теперь дошла очередь и до Стерненко...
    Шануймося, браття, бо ми цього варті !

  • влад 01.05.2018, 22:04

    ще один застібнутий кацарилівською пропагандою дятел. здоров"я с ергієві!

Имя *
Комментарий *