Спортсмен из Николаева преодолел дистанцию до Одессы

03 февраля 2019, 21:03 48
Спортсмен из Николаева преодолел дистанцию до Одессы Фото № 0 Спортсмен из Николаева преодолел дистанцию до Одессы Фото № 1 Спортсмен из Николаева преодолел дистанцию до Одессы Фото № 2

Николаевский ультрамарафонец Александр Грязных пробежал дистанцию от Николаева до Одессы.

По его словам, идея пробежать такую дистанцию возникла после участия в мероприятии «Одесская сотка».

«Я понял, что такие расстояния мне под силу и самое главное - это то, что мне это нравится. Но "звезды сошлись" на пробежать только этой зимой, до этого большие беговые объемы были, к примеру 760км за 42 дня в благотворительном проекте "Бегу ради детей" и новогодние 130км за сутки с 31 декабря на 1 января», - рассказал Александр.

Как отметил спортсмен, перед забегом нужно было хорошо отдохнуть, но после того как его организм сказал "я готов", он направился на преодоление дистанции. На плечах у него был всего лишь рюкзак с вещам, едой и павербанком.

«Бежал без сопровождения, в одиночку преодолевая расстояния, погодные условия: гололед, холод, морозный ветер...», - рассказал спортсмен.

Кроме того, Александру удалось попасть на мероприятия, которым он подвел итог необычному пробегу - это тренировка с одесским беговым клубом Nike+Odessa и соревнования по гребле на дистанциях 1-3км в которых спортсмен также принял участие.

«Меня наградили медалью и призами от Barbell Events за то, что я прибежал к ним на турнир из Николаева — этопервая моя медаль в этом году», - резюмировал спортсмен.

 

Источник: Свидок
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *