Новости дня 13.12

Сотрудники одесского интерната не хотели вызывать ребёнку с отравлением скорую (ВИДЕО)

30 сентября 2019, 20:41 1430
Сотрудники одесского интерната не хотели вызывать ребёнку с отравлением скорую (ВИДЕО) Фото № 0

14-летняя девочка попала в больницу с отравлением. Доктора подозревают, что у подростка может быть внутреннее кровотечение. На данный момент известно, что ребёнок находится в хирургии на Слободке и проходит обследования. Об этом стало известно из опубликованного общественницей Зоей Мельник поста на Facebook.

Общественница также опубликовала видео разговора с сотрудниками центра социально-психологической реабилитации детей «Свитанок» и ребёнком.

Вчера, 29-го сентября, воспитанница с симптомами отравления не смогла получить медицинскую помощь вовремя, поскольку работники центра утверждали, что она симулирует. Более того, по приезду скорой помощи работники центра уговаривали медиков не госпитализировать ребенка. 

По словам самой воспитанницы ЦСПРД «Свитанок», утром 29 сентября она проглотила кусок таблетки для мытья посуды, чтобы ее забрали из центра в больницу. Однако, не смотря на жалобы ребёнка на плохое самочувствие, сотрудники центра не вызвали скорую помощь. 

До того, как общественники не пригрозили уголовной ответственностью, работники центра отказывались вызывать скоруб помощь и пускать в интернат маму пострадавшей девочки.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *