Следователи исключили версию убийства в ходе расследования пожара в «Токио Стар»

19 августа 2019, 07:00 74
Следователи исключили версию убийства в ходе расследования пожара в «Токио Стар» Фото № 0

Опознание жертв пожара продолжается до сих пор.

Трагедия в отеле «Токио Стар» переполошила всех украинцев, которые жаждут справедливого наказания для виновных в смерти нескольких людей. Следователи вплотную занимаются расследованием пожара, и уже успели исключить одну из версий.

Сообщается, что версия убийства в гостинице "Токио Стар", расположенной в Одессе, не подтвердилась. Следователи подчеркнули, что все девять человек погибли именно в результате возгорания в помещении заведения. Об этом свидетельствуют результаты вскрытия тел всех лишившихся жизни людей. Их имена неизвестны до настоящих пор и продолжается опознание.

Стоит напомнить, что ночью в субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» случился масштабный пожар, в результате которого жизни лишились девять человек.

У мгновенно прибывших пожарных ушло более трех часов на тушение разбушевавшегося пламени, которое охватило площадь в тысячу квадратных метров. Стоит отметить, что сам отель располагался в трамвайном депо, которое переоборудовали под номера для постояльцев.

На момент возгорания внутри здания находились приблизительно 200 человек, которых приютили местные жители, а также расселили по другим гостиницам. Сила огня была такова, что приструнить его удалось при помощи 13 пожарных автомобилей и 65 сотрудников ГСЧС.

Источник: hyser.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *