интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Сколько стоит ринопластика в Украине

13 августа 2019, 11:37 59
Сколько стоит ринопластика в Украине Фото № 0

Сколько стоит ринопластика в Украине: все нюансы операции

Каждый человек мечтает исправить те или иные недостатки во внешности. К счастью, пластическая хирургия предлагает широкий арсенал эстетических операций. Самое популярное хирургическое вмешательство в мире – ринопластика. Это реальная возможность навсегда гармонизировать черты лица, улучшив внешний вид.

Ведущий пластический хирург Украины Светлана Работенко рассказывает, когда показана операция, какие есть противопоказания и с чем может столкнуться пациент во время реабилитационного периода.

От чего зависит цена проведения операции

Стоимость формируется исходя из предоставляемого уровня медицинских услуг, а также опыта и квалификации пластического хирурга. Обратите внимание, какое техническое оснащение у клиники, насколько она соответствует европейскому уровню. Ваши здоровье и безопасность – превыше всего.

Консультация у пластического хирурга – важный этап планирования хирургического вмешательства. Человек сможет задать все интересующие вопросы об особенностях проведения операции. На консультации Светлана Работенко проводит 3D-моделирование будущей внешности! Хирург с пациентом создают трехмерную модель носа.

Пластика носа: показания к проведению операции

Пластическая операция на носу – пластика носа рекомендуется в таких случаях:

Эстетическая неудовлетворенность внешним видом носа;

Наличие ярковыраженной горбинки, чрезмерно длинного или заостренного кончика;

Деформация носа.

Ринопластика всегда проводится под общим наркозом. Техника проведения может быть как закрытой, так и открытой. Она подбирается индивидуально для каждого пациента. Иногда по показаниям применяется инъекционная ринопластика с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Отметим, что часто хирург работает в тандеме с ЛОР-врачом, чтобы исправить проблемы дыхания – искривленную носовую перегородку. Тогда применяется риносептопластика.

Противопоказания

Хирургическое вмешательство не рекомендуется при:

Обострении тяжелых хронических заболеваний (сердечно-легочной систем);

Нарушениях эндокринной системы;

Сахарном диабете;

Нарушениях свертываемости крови;

Онкологических заболеваниях.

Специалисты советуют не проводить ринопластику до 18-ти лет, так как до этого времени еще идет рост и формирование костей. Наиболее оптимальный возраст для вмешательства – 20-45 лет.

Реабилитационный период

Конечно, каждый пациент хочет видеть результат сразу после вмешательства, но придется подождать.

В клинике человек проходит сутки под присмотром медицинского персонала, затем едет домой с рекомендациями.

Первые несколько дней наблюдаются отечность и синяки – это нормально для данного послеоперационного периода. Пациент ходит с лангетой – 7 дней.

Активные занятия спортом, посещение саун, бань можно возобновлять спустя 2 месяца.

Предварительная оценка результата – через 1 месяц. Окончательная – 6 месяцев – 1 год. Результат стабильный и сохраняется на всю жизнь.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *