ноутбуки в одессе со склада
Одесская киностудия

Скандал с владелицей хаски: они рвут дворовых котят, а ей всё равно

13 сентября 2018, 11:47 619

О владелице хаски — выгуливаемых принципиально без намордника и рвущих дворовых котят — пишет одессит Андрей Родионов в Facebook.

«Дюковский [сад]. Сейчас.

[Нехорошая женщина] с двумя хаски в очередной раз затравила кошку. Ей, как она сказала, "аж [всё равно]", и её Джесси будет и дальше так делать.

Собаки без намордников. Принципиально.

Кошка разорвана возле детской площадки. Орала так, что дети плакали… а ей "аж [всё равно]"», — пишет он.

Комментарий одессита встретил поддержку среди пользователей соцсети.

Источник: «Область.Онлайн»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Игорь 15.09.2018, 13:46

    Это клевета и не правда!
    Вот ссылка на опровержение

    https://www.facebook.com/524730164642312/posts/531481933967135/

  • Игорь 15.09.2018, 13:45

    Несколько дней назад некто Алексей Родионов, одессит, выложил в фейсбуке пост о женщинах, которые натравили своих собак на кошку. Алексей не стеснялся в выражениях. Кипел «праведным» гневом. Были выложены и фотографии женщин, которые были якобы причастны к гибели кошки. И социальные сети взорвались. Несколько тысяч репостов. Проклятия и угрозы. Женщины на утро , что называется «проснулись знаменитыми» Отреагировали и местные СМИ,  перепечатав пост Алексея .
    В Одессе за последние полгода масса подобных сообщений. Женщина, натравившая собаку на кошку и спокойно наблюдавшая за драмой,  бойцовая собака задушила шпица, овчарка загрызла пуделя,- подобные сообщения всплывают довольно часто и прочитав об очередных идиотах убивающих животных , горожане только вздыхают: Какие сволочи и бестолочи! Мы тоже «повелись» на пост Алексея. Между тем нам стали приходить сообщения от женщин которые были на фотографиях.
     Здравствуйте , тот пост про Джесси и котенка. Эта моя собака с моей мамой.  Цитирую маму " вышел какой то мужчина с кафе возле озера , она спросила подруг " он нас фотографирует " , они сказали " та нет , связь наверное ловит , зачем ему нас фоткать" . Судя по его аккаунту, можно сделать вывод , что он ненавидит собак . Нам писали люди , мол может он хочет так аккаунт продвинуть. Я бы с радостью ему рожу начистила за такие выходки , это прямая угроза как для моей мамы , так и для собаки..

Имя *
Комментарий *