Школа №55: мэр принимает меры в отношении проблемной стройки

18 июня 2018, 14:25 2190

Сегодня, 18 июня, на аппаратном совещании мэр Одессы Геннадий Труханов рассказал о непростой ситуации, сложившейся при строительстве забора и стадиона на территории школы №55 на улице Ильфа и Петрова, 25, сообщает «Первый одесский портал».

По словам городского головы, на протяжении 2-х лет радикалы препятствуют городским властям в завершении проблемной стройки. Забор, который был почти готов, снова разгромили. Заявление уже передано в полицию, однако преступников пока не задержали.

«Если полиция не выявила лица стоящих за этим, нужно им подсказать, кто это сделал, по нашему мнению. Почему-то так повелось, не только в нашем городе, что кому-то это сходит с рук. Патриотизм и рушить заборы в украинских школах — это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Нужно получить правовую оценку ситуации», — прокомментировал инцидент мэр.

Напомним, это не первый погром в учебном заведении. Так, в декабре 2017 года радикальные активисты из «Национального корпуса», одетые в балаклавы и вооруженные кувалдами, разгромили каменный забор, построенный возле школы №55.

Источник: «Первый одесский портал»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Житель района 19.06.2018, 15:40

    - Нужно подсказать...
    Очень напоминает "традиции" страны советов.
    В стиле "Старшего брата"
    так любимого мером.

  • Узунов 18.06.2018, 14:53

    Ой, то не вечер…

Имя *
Комментарий *