планшеты Apple iPad в Одессе со склада
Загрузка...

Сергей Стерненко меняет свои показания

26 мая 2018, 17:52 6202
Сергей Стерненко меняет свои показания Фото № 0

Активист Сергей Стерненко заявил, что нож, которым он убил одного из нападавших, был отобран у них.

Во время самой трансляции с места событий Стерненко говорил, что нож принадлежит ему. Несогласованность в словах радикал теперь объясняет шоковым состоянием

"Я даже не помню, что я говорил на стриме", - приводит слова Стерненко ТСН.

Сейчас версия Стерненко выглядит так: "Мы (с девушкой – ред.) шли домой и на подходе к дому нас встретили двое парней, они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать", - добавил он.

"Когда начали наносить удары, я пытался как-то обороняться. Увидел, что нападавшие начали убегать - один побежал в одну сторону, другой в другую, я пошел за одним из них. Он пробежал буквально метров 30-40, упал, держась за бок и сказал, что уже не будет нападать. Я вызвал скорую. Здесь же я увидел, что у меня с руки кровь брызжет", - подчеркнул экс-глава одесского "ПС".

Стерненко, как и его девушка на стриме признаются, что Кузнецов и Исайкул пытались убежать. Но Стерненко погнался за Кузнецовым, а Наталья, согласно её словам, побежала за Исайкулом, но не смогла его догнать. На этот момент Исайкул уже получил два ножевых ранения.

Отметим, Стерненко и его девушка Наталья на стриме не упоминают, что убежавший участник конфликта тоже был ранен. Об этом Наталья скажет только на следующий день со ссылкой на полицию. Она также отметит, что им показалось, будто парни вооружены.

Сразу после нападения девушка Стерненко вызвала скорую, потом медики сообщили в полицию. Правоохранители опоздали, потому что поехали по другому адресу, и винят прохожих и врачей, которые начали оказывать помощь Стерненко, а не умирающему.

В данный момент нападение на националиста Стерненко в Одессе расследуют по трем статьям.

Источник: Слово
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Андрей 01.06.2018, 17:43

    Врет он, нельзя верить

  • Влад 26.05.2018, 19:56

    каждую его версию проверят

Имя *
Комментарий *