Сделаю так же, как на Каманина, — одесский адвокат хочет установить шлагбаум на Пушкинской

09 апреля 2019, 13:11 418

Адвокат Вадим Оксюта, известный своей борьбой с незаконной установкой шлагбаума на Каманина и пытавшийся вернуть громаде земли в Аркадии, но проигравший суд первой инстанции, обратился к мэру Одессы Геннадию Труханову с просьбой передать ему часть улицы Пушкинской. На ней адвокат хочет установить ещё один шлагбаум, став таким образом «бизнес-партнёром» городского головы.

Об этом юрист пишет на своей страничке в Facebook:

«Думаю, что я ошибался относительно Труханова Г.Л.! Он лучший мэр, потому что начал в Одессе передачу улиц в аренду! На мой взгляд, это хорошая идея для наполнения местного бюджета! Поэтому я обратился к нему с таким же заявлением как ООО "Аркадия-Сити" и прошу передать мне в аренду часть улицы Пушкинской! Думаю, он не откажет и, как и своему бизнес-партнёру Галантернику В.И., поможет мне. Я также хочу стать равноправным партнёром Труханова и открыть с ним общий "бизнес" — поставлю шлагбаумы и буду получать деньги за проезд... Тем более, суд говорит: ничьи права не будут нарушены! Так почему же нет! Может, наш городской совет объявит гибкую систему скидок — 10 улиц в аренду в "одни руки" со скидкой 20%?»

В документе сказано, что Оксюта будет брать за проезд по Пушкинской деньги со всех водителей, кроме лиц с инвалидностью и Геннадия Труханова. К ходатайству адвокат прикрепил аналогичное от ООО «Аркадия-Сити», «прошедшее» в суде и позволившее «организации» установить шлагбаум на улице Каманина.


Источник: «048»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *