Руководитель Службы автомобильных дорог рассказал почему до сих пор не ремонтируют мост через Хаджибейский лиман

17 января 2019, 07:00 50
Руководитель Службы автомобильных дорог рассказал почему до сих пор не ремонтируют мост через Хаджибейский лиман Фото № 0

Тема реконструкции автомобильного мостового перехода через Хаджибейский лиман была поднята на вчерашнем аппаратном совещании в Одесской областной государственной администрации.

Как рассказал на аппаратном совещании в Одесской ОГА руководитель Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода приступить к ремонту моста через Хаджибейский лиман не могут поскольку не могут найти подрядчика во время тендерной процедуры. По словам Вариводы, начиная с февраля 2018 года было объявлено пять тендеров в системе публичных закупок «Прозорро», однако все они сорвались. 

«Мост намерен ремонтировать подрядчик, который проводил строительство трассы Одесса – Рени и показал себя не с лучшей стороны», – сказал Олег Варивода. Этот подрядчик постоянно направляет жалобы в Антимонопольный комитет Украины.

По словам Олега Вариводы, на реконструкцию автомобильного моста через Хаджибейский лиман зарезеревировано 51 млн. гривен. 17 января в системе публичных закупок «Прозорро» будет объявлен новый тендер на ремонт Хаджибейского моста, после его завершения сразу же приступят к ремонту моста – пообещал Олег Варивода.

Источник: Пассажирский транспорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *