Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО)

09 сентября 2018, 19:07 411
Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 0 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 1 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 2 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 3 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 4 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 5 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 6 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 7 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 8 Родители одесских шестиклассников возмущены состоянием класса (ФОТО) Фото № 9

О шокирующем состоянии класса в СОШ №107 сообщили родители учеников.

Родители утверждают, что оплатили ремонт в классе. Одна из мам в мае обратилась в районо, и там ее заверили, что школа профинансирована полностью.

"Я лично звонила в районо, там мне ответили, что никаких денег сдавать не надо, школа профинансирована на 100%", - говорит мама шестиклассника.

Родители сразу же вызвали в кабинет завхоза. Та заявила буквально, что это имущество класса, а не школы, и обвинила родителей, что они виноваты, раз не купили новую мебель.

"Вы родители, которые должны принимать участие в классе. Вы с претензиями, я тут причем? Вы хотите, чтобы ваши дети в такой класс пришли? Вы таким его делаете. Причем здесь мы?" - заявила завхоз. 

Родители спорили с сотрудницей школы:

"Родители обязаны каждый год не только финансировать школу в течение года, но и производить закупку мебели. Завхоз Хрущова утверждает, что все вопросы касаемые ремонта класса и побитой мебели ее не касаются, это проблема родителей", - жалуются мамы учеников.

О ситуации уже поставили в известность главу департамента образования Елену Буйневич. 

 

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Виктория 20.09.2018, 15:49

    Это всё неправда просто люди захотели тот класс с такой моделью которые была сделана родителями другого класса и они взяли её с собой для своих детей

Имя *
Комментарий *