телефоны в Одессе со склада

Ремонт дорог Одесщины: оппоблоковец потратит 112 миллионов

15 июля 2018, 21:36 686

ООО «Березівкаагрошляхбуд», принадлежащее депутату Одесского облсовета от фракции Оппоблока Князю Хачатряну, выиграло тендер на более чем 112 миллионов гривен на текущий мелкий ремонт автодорог государственного значения. Об этом говорится на сайте открытых электронных закупок ProZorro.

За эти деньги Князь должен будет мелко отремонтировать дороги в Ананьевском, Балтском, Кодымском, Подольском, Окнянском, Любашевском, Николаевском, Савранском, Захарьевском, Ширяевском и Березовском районах, а также дороги «Киев – Одесса» и «Кропивницкий – Платоново».

Ремонтировать дороги ООО «Березівкаагрошляхбуд» должно будет до 31 декабря 2019 года.

Стоит отметить, что, согласно информации консолидированной системы доступа к данным открытых государственных реестров YouControl, 83% активов компании принадлежат депутату Одесского облсовета от фракции Оппоблока Князю Хачатряну, а 17% — его брату Роберту, который также является соучредителем ООО «ДСК "Агрошляхбуд"».

Компания братьев Хачатрянов ООО «Березівкаагрошляхбуд» регулярно выигрывает тендеры на ремонт дорог, в особенности на севере области. В 2017-м году, к примеру, компания получила тендеры на ремонт дорог в Подольске и автодороги «Балта – Кодыма». В целом же в 2017-м году компания за счет тендеров заработала 638 миллионов 622 тысячи 116 гривен, а в 2018 уже 76 миллионов 107 тысяч 121 гривну.

К тому же, недавно компания выиграла тендеры на ремонт четырех улиц в селе Новоселовка Березовского района.

Источник: oblvesti.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *