Рейд Измаильской полиции по неблагополучным семьям

25 января 2018, 19:21 267

В отношении восьмерых родителей повторно составили админпротоколы за ненадлежащее воспитание детей в ходе очередной проверки условий их содержания, сообщила пресс-служба Измаильской полиции, которая провела рейд совместно со Службой по делам детей.

Ситуацию прояснила инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Ольга Владичка:

«Семьи, в которые выехали правоохранители совместно с начальником Измаильской службы по делам детей Татьяной Енакиевой, состоят на учёте, как в службе по делам детей, так и в отделе полиции. Причины постановки на учёт у всех одинаковые: родители ведут аморальный образ жизни, выпивают, не работают и не уделяют внимание своим несовершеннолетним детям».

Профилактические беседы с родителями не помогли: всё те же грязь, разбросанные вещи, немытая посуда и неряшливо одетые дети, которым не уделяется внимание.

Были составлены протоколы по ч.2 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Родителям грозят штрафы размером от 2 до 4 тыс. грн.

Источник: «Бессарабия INFORM»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *