Разыскиваются свидетели смертельного ДТП (ВИДЕО 18+)

03 сентября 2018, 18:58 2340
Разыскиваются свидетели смертельного ДТП (ВИДЕО 18+) Фото № 0

На страницах группы "Чёрный список Одесса" в Facebook одесситка просит отозваться свидетелей смертельного ДТП, в котором погиб её отец.

Только ваши репосты помогут нам придать огласке это дело! Поэтому прошу обратить вас внимание на этот пост.
Папы больше с нами нет ...

05.08.2018. в 9:05 г. Одесса на перекрестке улиц Николаевская дорога и ул. Лиманная водитель ( как оказалось в последствии любитель гонок ) автомобиля “Opel Vectra” с болгарской регистрации нарушив все возможные правила дорожного движения на огромной скорости , ( не меньше 100 км/ч) на смерть сбила моего отца.

Папа переходил дорогу по пешеходному переходу на свой зелёный свет, как видно на видео машины в двух рядах уже остановились на свой красный, Opel Vectra на евробляхах меняет полосу перед самым перекрестком и, объезжая остановившиеся перед светофором машины, вылетает на красный свет на пешеходный переход, сбивая моего папу. Водитель Opel Vectra даже не сбросил скорости , не вывернул руль, он просто шёл на таран! Он не тормозил !!! Нет следов торможения вообще!!! После столкновения выйдя из машины , водитель даже не подошел к моему отцу. Удар был такой силы, что папу подбросило вверх на 5м и в сторону на 20м, все внутренние органы были разорваны, от поясницы все кости таза , ног раздроблены. В больнице нас не пусти к папе, вероятно потому что он уже был мертв , но с нас продолжали брать деньги. Папа получил крайне тяжелые телесные повреждения , от которых умер в течении нескольких часов не приходя в сознание . На похоронах я узнала папу только по его руке, остальное было месиво, мы хоронили его без ног! 
Водитель Opel Vectra не был задержан ( содержание под стражей ст. 183 Уголовно-процессуального кодекса Украины). Следствие всячески затягивается. На данный момент водитель Opel Vectra не арестован, к нему не было применено ни одной из мер пресечения! Хотя согласно УК Украины действия водителя Opel Vectra попадают под ч. 2 ст. 286 УК Украины согласно которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Источник: Чёрный список Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *