Продавцы стихийного рынка на Черемушках готовы бороться за «рабочие места» с помощью ножей и арматуры

13 августа 2019, 08:00 644
Продавцы стихийного рынка на Черемушках готовы бороться за «рабочие места» с помощью ножей и арматуры Фото № 0

Предприниматели используют припаркованные автомобили как склады.

В ходе аппаратного совещания в мэрии городской голова Геннадий Труханов сообщил, что сотрудники управлений не могут навести порядок на стихийном рынке, который образовался на тротуаре на пересечении улиц Ицхака Рабина и Академика Филатова.

Так, владельцам автомобилей, по всем правилам припаркованных вдоль улиц, нельзя предъявить никаких претензий. Тем не менее, эти машины используются как долговременные склады продукции. «У нас и у полиции нет законных оснований убрать или перегнать машину. И вот опять образовался рынок. Приходят наши сотрудники наводить порядок по обращениям граждан -достаются ножи, заточки, арматура!

Так отстаивают свои права предприниматели, как они себя называют, торгующие тем, «что растет в огороде». Необходимо разобраться в ситуации. На каком огороде или балконе у нас произрастают апельсины и бананы?

Может, у нас действительно аномалии в городе?», — возмутился мэр. Городской голова поручил соответствующим службам выйти на проверки и навести порядок. По словам мэра, необходимо подключать сотрудников Нацполиции и не допустить очередного стихийного рынка.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *