"Привоз" все еще ремонтируется (фото)

03 июня 2019, 09:57 86

IMG_6803Привоз по-летнему закипел. Никакие ограждения, которые тянутся вдоль «Привоза», ни привычный мусор — торговле не помеха.

Людей — море. Торгующих — не меньше. Как известно всем одесситам, реконструкция самого известного рынка города началась еще в феврале этого года со стороны улицы Екатерининской. Над загороженной территорией, которая вобрала в себя и давным-давно закрытый и замусоренный пешеходный переход, теперь возвышаются «здания». Увидеть, что же там такое вырослоне так-то и просто. Дырки в заборе, конечно, есть, но ограждение со стороны самого «Привоза» давно превратилось в торговые точки.

IMG_6784IMG_6786IMG_6787

Давний девиз «Привоза» «ни сантиметра без торговли» соблюдается с максимальной точностью. А вот увидеть, как выглядят «новострои», спрятанные за забором, очень хочется. «Окошко» все же отыскалось, и мы теперь можем показать одесситам, в каких павильонах они в скором времени будут приобретать продукты.

Кстати, заглянуть за забор пытаются многие: одесситам не все равно, как будет выглядеть их любимый рынок в скором будущем. Некоторых «подсмотревших» увиденное не очень-то радует: люди говорят, что так «может потеряться и колорит «Привоза».

IMG_6788IMG_6797

Источник: Новости Одессы и Одесской области
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *