интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Приморский военкомат "отлавливает" призывников среди улицы

22 июня 2019, 12:40 1063

Screenshot_2_3

Весенний призыв для молодых людей Одессы всегда был связан с военкоматом, но то что их стали вылавливать среди улиц города, это вообще не законно.

Не предъявляя документов, молодых людей грузят в автобус и везут в военкомат. Просьбы предоставить личное дело молодых призывников, также игнорируется. Под предлогом отпустить домой, молодые люди вынужденны пройти медкомиссию. Дмитрий прописан в Одесской области, и отношение к Приморскому военкомату не имеет. На учете не состоит.

Получив все таки личное дело на руки (выдается призывнику при прохождении медосмотра), он был удивлен. Юноша сирота, но в графе которая заполняется только родителями была информация о молодом человеке, как утверждают в военкомате заполнена его родителями, с его согласием "згоден" проходить военную службу.

Screenshot_4_3Screenshot_3_4

Юноша снял все доказательства нечеловеческих условий содержание на видео, а также как его заставляли подписать все документы на прохождение военной службы угрожая прокуратурой.

Screenshot_5_3

Военный комиссар Одесской области Юрий Беляков, опираясь на закон говорит,

Повестка может быть передана призывнику кем угодно, и когда угодно. Почтальоном, участковым, управдомом, любым представителей госструктуры.

Дмитрий написал заявление в полицию против незаконного удержания его неделю в военкомате. Призыв продлится до 30 июня.

Источник: Репортёр
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *