VR игры нового поколения
макбуки про и эйр в одессе со склада

При реконструкции «Виктории» «испарились» почти полмиллиона гривен, — прокурор области

06 сентября 2018, 19:30 100

Прокурор Одесской области Олег Жученко сообщил о ходе расследования уголовного производства по фактам присвоения, растраты имущества и служебного подлога при строительстве и реконструкции лагеря «Виктория». Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

«В рамках уголовного производства прокуратура совместно с полицией сообщили о подозрении директору субподрядной организации, которая по договору выполняла работы по реконструкции помещений городского детского оздоровительно-спортивного комплекса "Виктория"», — сообщил Олег Жученко.

Руководитель общества с ограниченной ответственностью подозревается в присвоении части бюджетных средств, полученных от городского совета на выполнение работ, путем служебного подлога строительной документации. Так, директор предприятия безосновательно завысил стоимость строительных работ посредством единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, запечатленного в актах приемки выполненных работ.

Каждый акт подписан и удостоверен печатью общества с ограниченной ответственностью, на основании которых в дальнейшем директор фирмы завладел бюджетными средствами в сумме более 400 тыс. грн.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч.4 ст.191, ч.1 ст.366 УК Украины осуществляют следователи Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Источник: Odnews.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *