планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Преступники, которые ограбили подростков на Трассе здоровья, задержаны

29 июня 2018, 14:31 3540

Преступление произошло в прошлую пятницу, 22-го июня. Двух несовершеннолетних, один из которых был племянником депутата Одесского горсовета Лилии Леонидовой, на Трассе здоровья ограбили двое неизвестных. Преступники, угрожая, у ребят отняли личные вещи и даже кроссовки.

По горячим следам полицейские нашли похищенное имущество. Личные вещи пострадавших были выкинуты в кустах на Трассе здоровья. Злоумышленников тоже разыскали — ими оказались парни 16 и 17 лет из Татарбунарского района.

«В райотдел, куда попали пострадавшие, вызвали их родителей учитывая, что они несовершеннолетние прибыл обеспокоен отец, сначала дал нагоняй своему чаду, за то, что вместо того чтобы быть на занятиях, слонялся по трассе здоровья, затем получил вещи, которые были найдены, однако отказался представлять пострадавших как процессуальная сторона», - сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

При этом депутат горсовета заявила, что полицейские предложили отцу племянника написать отказ от претензий, однако в полиции это отрицают, передаёт Zачем.

«Основное возмущение вызвал факт того, что правоохранители предложили отцу одного из несовершеннолетних потерпевших, написать отказ от претензий, это кстати стало основным моментом, который привлек внимание руководства полиции Одесской области. Подробная и предметная проверка, видео и аудио из участка, показания свидетелей, потерпевших и должностных лиц позволили воссоздать хронологию событий и сейчас обоснованно и полностью отрицать недостоверную информацию, которую распространил уважаемый депутат», - отметил Форостяк. 

По факту происшествия было открыто уголовное производство по признакам правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины.

 

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Аркаша 29.06.2018, 15:34

    Так кто прав?

    Господи, как же я устал

Имя *
Комментарий *