планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Предупреждение о массовых детских суицидах в Одессе - ложь

11 марта 2017, 15:11 485

Главное управление Национальной полиции в Одесской области опровергает информацию, что распространяло предупреждения о готовящихся массовых детских суицидах в Одессе на этих выходных. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

"Информация, появившаяся в социальных сетях и распространяющаяся родительскими группами через один из мессенджеров, о якобы запланированных на ближайшие выходные акциях массового самоубийства детей является неправдивой", - сказано в сообщении.

Правоохранители подчеркнули, что полиция с указанными предупреждениями не обращалась ни к администрациям школ, ни к родителям и "никоим образом не имеет отношения к этим провокационным рекомендациям".

"Мы обращаемся к населению с просьбой не распространять фейковую новость и не поддаваться паническим настроениям. Ситуация в регионе контролируемая и стабильная", - сообщили в полиции.

Отметим, что в пятницу, 10 марта, многие родители получали в "Вайбере" сообщения якобы от полиции от том, что организаторы так называемых "групп смерти" (игра "Синий кит" и прочие) готовят массовые детские суициды в Одессе на этих выходных.

Источник: Трасса Е-95
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *